11.10.2008

而连突

爸爸突然间说要回去探望病得严重的外公。92岁的外公年轻时候从中国游水南洋打天下,病的都是些老人病,妈妈和她二位姐妹还有个印尼妹轮班照顾这位tansri。上到去时遇到个很面熟的印度医生,小时我应该都是经常探望这位医生还有请我吃糖子。
空闲之余借了妈妈的motor出去lepak。这时候,温燕妮和她老公也骑上了另一辆一起去lepak。马来西亚的炎日气候,猛烈阳光制造强烈对比,蓝天白云好时光,出现在您眼前的画面比高精度三百万megalpixel相机拍的照片更清晰!载着ET令我联想起当年在Kanchanaburi五十公里电单游。开着10km/h经过了小时经常lepak的火车头,观音庙,小学礼堂,旧街和新街。
后感是这个剩下auntieuncle生活的小地方。
年轻的都留在家里打online或者到外坡找吃。





刚刚接到电话说老人家已经走了,外公愿你一路好走。

4 comments:

- VING - said...

为什么每张照片都要''栋高脚'' =..=''

Radio Woon said...

为了复古健康着想

zee. said...

我想到另一个名了:扮晒野

Radio Woon said...

下下你