3.15.2010

上海动物园越走越伤心

昨天一早约好了V一起到上海动物园。由于V迟到,所以我先排队买入门票。排队的人也太多了,整个入口的空地都站满了人。原因是上海前两个星期以来一直都是阴天和下雨。今天难得天气稍微有点晴,人们都出门游玩了。之前有同事说过上海的动物园会让你越走越不开心,这让我充满了好奇很想到这里看看是怎么一回事。
游览不久就看到了游客在喂食给猴子(其实到处都挂满了警示牌谢绝喂食)。其次动物园里的管理不当,没人看守,笼子里都很肮脏,都是游客喂剩的食物碎。还有大象被关在一个破房里,里面臭气冲天到处都是大便,又没有绿野的装饰,看到就心酸⋯⋯ 最另我愤怒的是一个叫做“百龄宠物世界”的区内,里面都是放了各种各类的猫猫狗狗让游客门来“参观”。问题是猫猫狗狗在动物园里?有什么好看的呢?有意思吗?
其实动物园有什么好呢?只会越走越伤心。

10:30am

4:30pm

Family?

放飞机

玩具

熊猫群殴 -_-

幼犬出售⋯⋯

地狱由此开始,“百龄宠物世界”

Sad dogs...

Lonely dog...

Homeless...

Desperate...

Boar? Speechless...

Hopeless...

Sadness...

鳄鱼当了乞丐

游客过分喂食中毒死的长颈鹿,尸体被拿来当标本警示人们。(死了也不能入土为安)

No comments: