9.24.2010

第三针

之前某个晚上被野猫抓伤了脚趾头,小伤,不过为了安全起见还是去打了狂犬疫苗,一共5针,今天第3。早上9点就起身,准备好了决定骑自行车去医院,因为今早天气不错,虽然开始稍微降温,不过还是看到太阳的,最适合骑车。
从番禺路801弄出发,穿过交大校区到广元西路,然后建国路,陕西南路,淮海中路,30分钟就骑到医院。打完了第3针就坐在医院公园休息一会,然后再骑到思南路去吃查餐厅,吃个菠萝油喝杯冻鸳鸯,完美结束了这个早上的行程。
车头
白云
这里的树叶要安静一下。(上海很多的市民都看不懂这个标志。)
淮海医院
医院厕所
内有狂犬,欢迎接种
上海有名到不得了的港式茶餐厅,每天都有人麻木的排队
门都还没开就有人排队了⋯⋯ 排队吃菠萝油和排队买iPhone4,哪个比较爽?
查餐厅

传说中的阿婆面?
8号桥
路经周公馆,生晒须
遇见上海佬追的司佬

6 comments:

Vivian said...

改天去吃阿婆面吧~~

Radio Woon said...

阿婆~~

toribird said...

貓傷打狗針?!

Driv said...

好开心 T T I miss you Shanghai~

Radio Woon said...

昨晚老毛报梦话我知巨好挂住你!!
http://big5.citygf.com/gate/big5/e.citygf.com/attachment/userdir/633833586600071250/633878964091813306.jpg

Radio Woon said...

http://www.zychina.com.cn/article/UploadPic/2007-8/20078309165687.jpg