9.13.2010

终于看了Inception

还记得两个月前Facebook上的朋友们一直在讨论Inception这部电影,非常热闹,我没话题⋯⋯ 因为中国是还没上映的,闲。昨天终于都看了,在中国Inception被翻成《盗梦空间》,相信有很多马来西亚的朋友会觉得有点怪怪,不过我觉得还好,名字翻的蛮好的,这般家伙的确是在盗高人家的梦。 很久都没有看到一部可以让大家都思考,有话题的大片了。在放电影完毕字幕的时候有人还在等陀螺掉下来,出去上厕所时大家一直都在讨论,回到家打开微博有321613条谈到盗梦空间,中国竟然没有禁播还一刀不剪,导演你成功了。
和V在等电影的时候有意外收获,就是见识到(应该)上海最大的行人天桥,还有苹果旗舰店。
不懂哪个家伙吐那么大块痰在东方明珠塔的柱子上,叫人家怎样洗哦
不要以为你站那么远就拍不到你小便
传说中的正大广场正对面的超大行人天桥

传说中的苹果旗舰店,新鲜,天天有特价
两个老情侣在看车团团转
车在团团转
全部都是在排队买Inception 1
全部都是在排队买Inception 2
酱拍被人误会了拍妹妹裙底⋯⋯

旗舰店应该拍照留念

2 comments:

Vivian said...

不好意思,把你拍歪了~~

Radio Woon said...

欢迎来到盗梦空间